Благодарю

Благодарю за свет твоих очей,
За то, что нет тебя родней,
За ласку, нежность и любовь,
За то, что видимся мы вновь.
Милей луны твой силуэт,
Улыбка яркий солнца свет.
Амура радость, муза снов,
В миру ты сладость всех даров.
Судьба моя, в твоих руках,
Союз наш вечный в небесах,
Твой взгляд прекрасный, дорогой,
Воистину, вовек родной.
Благодарю за то, что сказка в нас,
За то, что в добрый, мирный час,
Мы вместе радуемся дню,
За всё, я всех благодарю.
Наш шаг вдвоём смелей,
И в смутной паутине дней,
Летим как птицы в облака,
Любовь спасает всех, всегда.


Рецензии