Повышение!
- Я повышенье вчера получил!
Теперь я работаю этажом выше,
Место работы, моей, под крышей!
Но получил я его, или нет,
Я не пойму, кто даст мне ответ?
- А ты у философа просто спроси,
Что он ответит, то и учти!
И на вопрос философ ответил:
Не было действо повышением этим!
Просто случилось перемещение
Без торжества и поздравления!
Повышение – это иное,
Связано с потреблением алкоголя!
Ваш повышен работы этаж,
Но не повышен был статус – то Ваш!
Значит начальство на Вас начхало,
Переместив, вас не поздравляло!
Знать, повышение Ваше иное,
Раз не «обмыли» Вас алкоголем!
Надеюсь, ответ мой теперь Вам понятен?
Он правдив, правда нелицеприятен!
Свидетельство о публикации №120032408956