О Женщине

О Женщине . 24.03.2020 г.

Сегодня написать о женщине - мне
Сам Господь не возражает . Он их
Создал мужчинам , чтобы на Земле
Продолжить Род Людской . О Них
Поэмы и стихи слагали , сражались ,
На дуэли умирали . За честь услышать
От неё - “Люблю тебя Родной ”.

Ведь своим Ликом нежным - они все
Мужское Племя соблазняли . Своей
Фигурой - Женственность и Красоту
В сердца Мужчин несли . А в ласках и
Любви - Детей для воинов рожали .
Да и очаг Семейный поддержать
Могли .

В прошествии Веков увы , ни что не
Изменилось . Хотя Права Мужчин и
Женщин стали равными подчас . В
Политику и Армию они идти решили .
И стали свысока поглядывать на нас .

Им стало нравится к пластическим
Хирургам обращаться . Увы , но
Силикон по молодости любит только
Молодёжь . Тут может Старость вдруг
Внезапно подобраться . А имплантанты
К удивлению , вдруг на спине найдёшь .

Мужчин естественная красота , открытая
Душа , и ясный взгляд в девичьем Лике
Во все Века бесстрастно привлекали . С
Лица воды не пить . И Не бессмертны в
Этом Мире мы . А для Семьи - всегда в
Цене Доверия и Верности хватало . А не
Холодной , Лицемерной Красоты .
В.М.Резников .
 


Рецензии