Коронавирус

Вирусу корону дали,королём его назвали.
Весь мир на уши поставил,караньтин ввести заставил.
Тысячами убивает,по грехам Бог попускает.
Нет лекарства и прививок,всё по взрослому,без скидок.

Власти панику рождают,сми её распространяют.
Экономику болтает,рубль сильно проседает.
Всех нас ждёт контроль тотальный,с этих пор вполне реальный.
Все теперь под колпаком,старый мир идёт на слом.

В новом будет дисциплина,чуть что применяться сила.
Нас просветят и протрут,строем в новый мир введут.
Лжепророк как своих встретит и шестёрками пометит.
Метку в тело вшить предложит,устоять мало кто сможет.

Дело к этому идёт,дьявол с пути не свернет.
Это только проба сил,он всю кашу заварил.
Без тотального контроля не сидеть зверю на троне.
Чтоб антихрист воцарился,надо мир чтоб изменился.

             март 2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.