Город ещё не спит

Город ещё не спит.
Машин на кольце полно.
Вечер опять убит,
День позади давно.

Гугл обещанье дал
В том, что погода – плюс.
Только мороз отнял,
Он превратился в блюз:

Кружит повсюду снег…
Смейся, моя  зима!
Тёплый  души ковчег
Тёмный опять, как тьма.

_____________________

Нежность весны велит
Ждать её…всё равно.
Город ещё не спит.
Машин на кольце полно.


Некрасиво...обещание не выполнить. Согласны? Поэтому и стал "души ковчег тёмный опять..." А всего - то вместе иногда просто помолчать необходимо. И увидеть любимые глаза.


Рецензии