Утеряна монета золотая
Утеряна монета золотая
Моей любви – Вселенский лучший клад.
Чужая жизнь – она всегда чужая,
И в этом тоже кто-то виноват.
Собрала вещи ночью неприглядной,
Посеяв горечь в сладкую весну,
А называл любимой, ненаглядной, –
Бокал вина в разлуку не плесну.
Пускай текут несбыточностью годы
В благую даль, надеждой кораблю;
Любви земной колючие уходы
Дают нам шанс, приравненный к нулю.
12.08.09г.
Свидетельство о публикации №120032408921