ДУША
Душа - это крылья невидимых сил,
Гармония страсти и слез,
Слияние взмаха сверкающих крыл
С блаженством полета в мир грёз.
Душа- это жизни стремительный взлет,
Паденье - и вновь высота!
Душа - это стоном рожденный полет,
И мук и любви красота!
Кристалл чистоты и звенящий ручей,
Мятежный покой и мечта,
Восторг и искрящихся светом лучей
И мук и любви чистота!
Фото автора
Свидетельство о публикации №120032408887
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 10.04.2024 08:57 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 10.04.2024 13:49 Заявить о нарушении