Решимость

Уготован к текущему бою,
Он достоин великейший воин.
Страх и боль неведомы горю,
Люди-толпы в ожидании крови.

Он стоит, ожидая сигнала.
Он стоит, не боясь трибунала.
Много лет, много зим унесло.
Колизей же пропал да давно.

Он стоит, не страшаясь войны.
Ожидая удары кинжала,
Уготованным следом вины.
О стоит,оставаясь живым,
Уготованный к будущим боям.


Рецензии