Риторические вопросы

Риторический вопрос задан
Хиба рэвуть волы, як Ясля
повни?
Разве не буря вздыбливает
волны?
Разве бывает свято место
пусто?
И хрустит зелёная капуста?
Коронавирус или не корона
Какая разница, коль есть
"корова"?
Её из хлева пустили в дом
Есть у  "коровы"  имя той
СОДОМ!
Социальная несправедливость
народ на классы разделила
"Элита" та с жиру сбесилась
И зад и перед обнажила!
Старуха в девочку рядится
Кокетничает, "веселится"!
Бесоподные артисты, шуты,
безумные "орфеи" менестрели
Калейдоскопом запестрели
Как будто сериал "голодных
игр" вдруг воплотился в них
Бог долготерпит, но потом
сильно бьёт.
Блажен кто этот стих поймёт


Рецензии