А давай улетим...

А давай улетим в непроглядную ночь,
Где искать нас с тобою не станут
Ни враги, ни друзья. Просто ринемся прочь
Вдаль, откуда уже не достанут.

Остывающий город оставим дотлеть
Позади, ни о чём не жалея.
Мы придумаем быстро, куда улететь:
Не заставит себя ждать идея.

Вещи можешь не брать, будет очень тепло,
Если нет, то скорее аж жарко.
И не вспомним на завтра, куда занесло,
Знаю только, там солнечно-ярко.

А давай улетим... Да неважно куда,
Пусть весь мир разлетится на части,
Лишь бы были мы рядом с тобою всегда
И в зелёных глазах видел счастье!

24 марта 2020 года


Рецензии