Твоя блажь мне теперь по душе
Словно снегом пушистым по коже.
Льётся ветер рекой по земле.
Так на зиму совсем не похоже.
Твои заспанные глаза, твои веки
И брови, и плечи
Укроет царица зима,
Затуманятся мысли и речи.
Здесь правят отнюдь холода,
Засыпают белесые дали,
Заснежили города,
Они мне тебя подослали.
Свидетельство о публикации №120032408829