Начнём с начала, начнём с нуля
Как по нотам разыграли
Водевиль "Начнём с нуля!",
Двадцать лет как не бывало
У "галерного раба".
(Появился ниоткуда,
Сколотил банду ворья,
Пьянь его не глядя пхнула
В капитаны корабля.
Двадцать лет крутит рулём
То ль в психушку,то ль в дурдом.)
Первый акт: Немая сцена.
Замер зал. О Боже мой!
Космодромная венера
Снова в роли шутовской:
Пусть да здравствует король!
Как заезжая пластинка
Для любого короля
К обнулению готова
Ныне,присно и всегда.
Акт второй: сцена смущения.
Выход спикер-холуЯ.
-Для принятия решения
Может кликнуть главаря?
И спросить,а он не против
ОбZEROить сам себя?
Третий акт: он тут ,как тут!
Из кремля вроде проездом.
С облегченьем!Голоснут!
Даром что ль холопы жрут
Из казны такую бездну.
Заключительная сцена.
Обнулим?Все гУртом "ЗА"!
Не видать до гроба смены
Вертикального ворья.
Воровать будут с начала,
Прямо с чистого листа.
Свидетельство о публикации №120032408804
Когда лидеру холопов поклонилась...
Мила Щербакова 19.07.2020 11:14 Заявить о нарушении
И поумерить им холуйскую их прыть.
Спасибо,Мила,за поддержку.
Оксана Малько 19.07.2020 11:57 Заявить о нарушении