белые пятна

БЕЛЫЕ ПЯТНА
ЗАСОХЛИ В ТРАВЕ
Я ЗАКУРИЛ
И ПЯТНА ЦВЕТ СМЕНИЛИ

ХОЛОДЕН СТРАШЕН
НАРОЧНО СКИТАЛСЯ
ДАБЫ НЕ УПУСТИТЬ
НОВЫЙ ТОЛЧОК

НО К ЧЕМУ Б ВСЁ ЕТО?
ВЕРОЯТНО.к ВЕснЕ
ИЛЬ ДАЖЕ К РАЗЛУКЕ
С ТЕМ К ЧЕМУ ДОЛГО
ТАК ПРЕВЫКАЛ

18.12.2019


Рецензии