Старая колода

Коль две души сольются враз -
Не это ли есть счастье?
Но эта сказка не про нас -
Две карты разной масти.

Колода старая, как жизнь,
Подтасовать сумела?
Крапленых нет, но ты держись,
Ведь жизнь - игрок умелый.

Подкинет карту, может две,
Затеет разговоры,
И что там прячет в рукаве,
Как в ящике Пандоры?

И что поставить на кону,
За что сыграем смело?
И чувствую, что утону -
Играю неумело.


Рецензии