Александру Полуеву

 Восстановлено после атаки троллей 04-05.03.2020

  на http://www.stihi.ru/2019/09/17/6685

 Грустить  не  надо, мой  коллега,
 Улыбкой  скрасьте  жизни  гнет,
 Ведь  плед-то, в  общем,  не  телега,
 Что  на  погост  Вас  отвезет.

 Вор'ону-то  не  надо  трогать,
 В  чем  провинилась - божья  тварь?
 Когда  стемнеет,  ради  Бога,
 Зажгите  у  крыльца  фонарь!

 Чтоб  не  замерзла  голова,
 Наденьте  шляпу  иль  берет,
 Все  просто  ведь,  как  дважды  два:
 Унынью - с  кисточкой  привет!

          20.09.2019
Большое  спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119092007898


Рецензии