Не дай бог я сегодня усну

Не дай бог я сегодня усну
Не наполнив всю душу тобою
Как караблик по небу плыву
Словно призрак лечу над землею...

Мы сегодня с тобою одни
Сердце дробь выбивает не скрою
Я волнуюсь не знаю как ты?
Проведешь со мной ночь под луною...

Небо в звездах... А дышится как...
Сеть расставим на речке с тобою
Я в костюме , а ты в сапогах
И улыбки при виде не скрою...

С важным видом пытаешься ты
Показать как нужна мне порою
Что заменишь друзей как мосты
Даже выпьешь коль надо со мною.

Вижу как не легко для тебя
Все учение даётся ночное...
Для костра собираешь дрова
В воду лезешь почти с головою...

Выпиваешь со мною до дна
Ловишь рыбу и чистишь с кишкою...
Это ужас всегда для тебя...
Но сегодня подобна герою...

Вижу ты испытание прошла
Удивила меня ты собою...
Думал я, что ты только жена
А теперь ты мне друг, я не скрою...

Жизнь нам дарит порой чудеса
Эта ночь была лучшей с тобою
Небо в звездах большая луна
И русалка моя, под луною...


Рецензии
Прелестное стихотворение, прочитала с большим удовольствием, в следующий раз и жена придумает какое - нибудь испытание, и будете счастливо жить - поживать и добра наживать...удачи: Натали

Натали 75   24.03.2020 19:49     Заявить о нарушении