Хочется, просто, быть рядом

Так мало умных и добрых людей
С кем хочется, просто, быть рядом.
Споры - созвездие новых идей.
Общения роскошь - в награду!

Друзья, уже там, далеко, за бортом.
Жизнь, как вода утекает.
Один упираюсь о камни веслом.
Берег мечты исчезает.

Где же, вы, где? Стучится волна.
Лодку тихонько качает.
В море забвения дорога одна.
Каждый её выбирает.
 


Рецензии