Я тебя сделала, дорогой мой!

Я тебя сделала, дорогой мой,
Потому и праздную, и ликую,
Да, мне не быть никогда святою,
Я полюбила себя такую.

Ты  не отец, не судья, да что там,
Ты мне никто, чтоб читать морали,
Если отвечу, то перед Богом,
Если расплачусь, то только маме.

Что ж ты так глупо спалился, милый?
Я, уж почти, поверила сказкам,
Врешь ты, и правда, достойно, красиво.
Только все тайное, - стало ясным.

2020г


Рецензии