Любовь на века
Не тревожь мне душу зимняя вьюга,
Не тревожь напрасно дай покою мне.
И мороз не злись,я просто влюбился,
Я просто влюбился,а ты не злись.
Не тревожь мне душу пурга и метели,
Не тревожь мне душу,любви я хочу.
И уже устал просыпаться в постели,
В холодной постели,где я молчу...
Припев.
Дай мне надежду,
Что будем мы вместе.
Приму я невежду,
Лишь бы приди.
Дай мне любви,
Как когда-то хотели,
Что почти сумели
Её обрести.
Дай мне счастья,
Глоток свободы.
Райской любви
В саду Эдем.
Дай мне веру,
Что мы потеряли
Когда-то с тобою
Не насовсем.
2 куплет.
Не тревожьте душу в море цунами,
Не тревожьте люди,мой вы покой.
Только я ждал, что над облаками,
Ангел Амур мне подарит любовь.
Я так просил,и умолял так слёзно,
Что б небеса осветили мой путь...
Только потом я понял серьёзно,
Это любовь на века...не обессудь...
Припев...
Свидетельство о публикации №120032408503