Не время страхи нагнетать
И демон, расправляя крылья,
Готов предсказывать нам крах
И смерть без всякого насилья.
Он позабыл, что Бог сильней,
А человек - его созданье;
Что может он в один из дней
Прийти к Творцу на покаянье.
Припасть к ногам, пролив слезу,
Просить прощенья пред кончиной.
И души Ангелы спасут,
Ведь есть для этого причины...
«Любви чума не победит!" –
Прогноз звучит в словах призывных.
Никто не будет зря убит
И не прольётся кровь невинных.
Настало время не рыдать,
Не проклинать судьбы знаменье,
А строго нормы соблюдать
и обрести души прозренье.
20.03.2020
Свидетельство о публикации №120032408470