Рада! Мой голос услышан
К акции, что призывал.
В марте на улицу вышел
Крым весь- деревья сажал.
Больше полтысячи сосен,
Ели, миндаль и инжир,
Корни свои в землю бросив,
Памятью стали живым.
И мой призыв подхватили,
Высадку с юга начав,
Крым и Кавказ проявили
Дань уважения к отцам.
И федеральным решением,
В память погибшим в войне,
27 миллионов деревьев
Высадить надо в стране.
В этих деревьях оживших,
Каждый чтоб близких узнал,
Тех, не жалея что жизней,
Землю свою отстоял.
Все они чести достойны
Памяти нашей, друзья,
На смерть стоявшие, стойко
Мир защитили любя.
И как могучее эхо
Мчит по огромной стране
Акция памяти эта
С юга, в Сибирь, к Колыме!
Благодарю, что подхватив идею ту,
Вы воплотили смысл её в реальность,
А наше с вами совпадение вдруг
Всего лишь в жизни чистая случайность!
смотри стихотворение * В память потомкам * от 14.01.2020
24.03.2020
Свидетельство о публикации №120032408459