1. 2020 март 24. 19 19

Ответ на ваш вопрос



Отшельник
Перевернутая
Ошибка, ложь, скрытность, беспокойство, отчужденность, недоверие, отсутствие логики, неправильный выбор пути. Упорное нежелание изменить ситуацию. Нужно снять маску и перестать прятаться
пренебрежение гласом мудрости, недоверие, страх, чрезмерная предосторожность, необоснованная предосторожность, неразумные поступки, изоляция, упрямство, ложные идеалы, обман, ложь, дезинформация, коррупция, укрывательство, скрытность, мошенничество

Карта говорит, что уверенность в себе - положительное качество, но перевернутая карта подчеркивает ее отрицательное влияние. Она указывает на то, что человек отверг помощь или совет (особенно со стороны семьи или друзей), и теперь ему приходится трудно. В результате появляется чувство одиночества и изоляции, а также упрямое сопротивление необходимости перемен.

Отказ от помощи, упрямство, подозрительность, продолжение непродуктивного стиля жизни, а также ненужная таинственность, чрезмерная предостороженность и страх. Говорит об опасности бездумного поведения, пренебрежения советами, символизирует непродуманные поступки.


Значение для любовных раскладов

Отшельник
Перевернутая
Перевернутое положение этой карты почти то же самое, что и прямое: человек занимается самоанализом вдали от других, он уединился и думает, как поступить дальше, никаких конкретных чувств и решений пока нет. Загадываемая персона сейчас никому не доверяет. Перевернутая позиция отмечает отрицательное значение такого положения. Это тотальное недоверие, чрезмерная и необоснованная предосторожность, ненужная таинственность. В результате появляется чувство одиночества и изоляции. Можно сказать, что человеку сейчас очень плохо.


Рецензии