Безумие, или Евросоюз сошёл с ума
Он накрепко закрыл свои дома,
Никто союзников не хочет знать,
Всем странам друг на друга наплевать.
Италия на помощь мир зовёт,
Теряет сотнями она народ,
Но глух и нем в ответ Евросоюз.
Зачем опасный итальянский груз?
Пандемия в Европу залетела,
И к Дяде Сэму в Белый Дом пробралась,
Казалось, общее для всех стран дело,
На деле же не так всё оказалось.
Своя рубашка ближе к телу,
Зачем в чужом белье копаться?
До итальяшек никому нет дела,
Ведь, главное – самим в живых остаться.
На просьбу Дядя Сэм свой кукиш показал,
А следом на фиг их ЕС послал,
Скорее, это – недруги,а не друзья,
Об этом забывать Италии нельзя.
Россия, Куба и большой Китай,
А вовсе не хвалёный европейский рай,
Италии несчастной помогли,
На помощь в трудную годину к ней пришли.
Италия запомнит навсегда,
Что рядом есть великая страна,
Страна, которая не помнит зла,
Россией называется она.
Свидетельство о публикации №120032408348
А ум сошёл с евросоюза
Сергей Хлопотов 2 03.11.2021 22:26 Заявить о нарушении