Годы пройдут и не вспомнят

Приумножая
Всемирное
Горе
Факт заражения
Многие
Скроют
Многие
Будут
Удушьем
Прижаты
Смертельно
К постелям
Многие
Взвоют
От факта
Что уцелели

Кто то
От смерти
Доходы
Умножит
Кто то
Несчастным
Безвозмездно
В страдании
Поможет
Кто то
Запустит
Опять крематорий
Кто то
Вечерю
Тайно
Столами
Накроет

Где то
Исчезнут
Безвозвратно
Народы
В крике
Где то
Начнутся
Новой породы
Первенца
Тяжкие
Роды

Кто то запустит
По кругу
Песню
Печали
Но не поймёт
Что в ней
Слова
Означали
Будет
Мелодией
Траур
Безмолвный
Годы пройдут
О беде
И не вспомнят
     ОгО


Рецензии