какая жалость

Какая жалость рухнула
Врата катарсиса закрыты
Свирепый треск реальности
костры дождём омыты
гудит свобода радости
Ключи забвения звенят
остатки пепла угасают
и звуки выстроились в ряд.
Холода меня пушистой
дрожью пеленают
наполняют солью чистой
и все осколки проклинают
мою немую сущность


Рецензии