Уря-я-я! И-Одобрямс
С "трибун" несётся многогласно.
Рисуя мир, нам всем, прекрасным.
Готовы все пуститься в пляс.
Вот Валентина Терешкова
Когда то Космос покорила
Её , всем миром мы , любили...
Не меркла звёздная корона.
Сойдя с небес , упав в трибуны
В ней разум помутился вдруг.
-Глас "народа" вершит "суд"
И тут же - обнулить "фортуну".
Фортуну обнулить элите
Как порешил народ , тому и быть
И президентский стаж - продлить
За "глас" "народа" , не судите...
Нас держат "власти" в дураках
Казна трещит по швам от денег
И в океане лжи не виден берег
А всё, что должно, то уж прах.
Познав Орбиту в небесах
Безмолвия небес касались
На Землю снова возвращались...
За что же "вы" с народом так !?.
25. 03. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120032408283