Об Учителях и священниках. 24. 03. 2020 г

     ОБ  УЧИТЕЛЯХ
     И  СВЯЩЕННИКАХ

Ни Магомет с Христом, ни Будда
церквей не создавали никаких.
Они Любви Учили среди буден.
А веры после сделали под Них
для угнетения простого люда
лишь ради корыстей своих.
Гоненьям Их при Жизни подвергали,
а после смерти почитать вдруг стали?!
Свежо предание, но верится с трудом,
чтоб  Благом стало то, где царствовал Содом,
ведь церкви те молитвы дали,
где каждый называл себя рабом!
Учителя, что Жили в Свете,
Твердили, что Все Богу Дети!
И каждый умный разберёт,
Кто Правду Ведал, а кто врёт.
                24.03.2020 г.


Рецензии