скорее бы до дому дойти

скорее б до дома дойти
а то совсем устал я от пути
ещо немножечко и упаду
и окажусь в космическом аду

ноги меня сами несут
они ведь помнят старый маршрут
осталась ещо парочка шагов
и вот он открывается засов


Рецензии