Волею

БожиЯ
Воля
Со своею
Ни схожая
Ты выбираешь
Отреченьем
 Пути
Он же смотря
Сколь
Тобой пройденно
В помощь
Заботой
Наводит
На преградах
Мосты

БожиЯ
Терния
Скорбь
Бесконечная
Ты в ней
Лишь доля
Которую
Надо
От горя
Спасти
 Ты лишь
Прошепчешь
Тихонько
Устами
О помощи
Он постарается
Муки
Собою
Ради счастья
Людского
Вновь
На распятьЯ
Снести
    ОгО


Рецензии