Письма из Петербурга 9

Мой дорогой, с последнего письма прошло так много времени, столько всего успело измениться. Через мои мысли прошло столько фраз и почти все они напоминали о тебе и Петербурге. В Свердловске наконец-то стало теплее и вместе с тем не так отвратительно. На улицах по-мимо весны, гуляет эпидемия и паранойя. Какой то страшный, по словам ученых вирус охватил мир. Улицы почти опустели. Так это странно и обидно. Весна полным ходом, а выйти и прогуляться по аллее  с кем-либо – страшный грех…
Занятные люди и лица, в последнее время на жизненном пути раскиданы щедро. Как на минном поле, куда не вступи тут же понимаешь – человек интересный, да только вот долго  ты человеком наслаждаться не можешь, как правило, что то внутри тебя перегорает, замыкает. И вот это вот все каждый раз перепахивать.
 Зачем то мне приглянулся один из таких, и как-то так по дурацки получается. Я в прямом смысле с ума съезжаю, эйфорией пахнет в последнее время, даже кожа. Хочется на время из нее выползти, а не получается. Обидная такая деталь. Все, кого видела за свою жизнь, от любви  и интереса живого только краше и румяней делаются. У людей с приходом в их жизнь весны такой даже руки другие на ощупь становятся – мягкие, бархатные, почти, как подушечки у кошки на лапах. Мырчат они тоже по-кошачьи, разве что только не облизываются. На меня же весна действует уникально. Краше и румяней наливаются синяки под глазами. Сплю, пью и пишу в пропорции 24 к 24. Зачем то делается мне так тревожно и душно, что аж уши закладывает. По весне вечно какие то у меня сумасбродные мысли в голову лезут, а я самоотверженно, почти героически им поддаюсь.


Рецензии