Чужая...

Чужая женщина в окне.
Чужая женщина…
Чужая – это обо мне? –
Да, жизнь изменчива…

Не поднимаешь больше глаз
На окна «пыточной»,
В авто садишься и… Погас
Мой сон несбыточный.

«Не мой! Не мой…» - набатом бьет –
«Назад не вырулит…»
Ты – самый лучший – для нее.
Дороги выбраны.

Чужая женщина в окне,
Когда-то милая…
Чужой /мой!/, помни обо мне.
Тебя любила я…


Рецензии
В ваших стихах много печали,но как же она светла и красива

Анатолий Сокольничий   23.07.2020 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо)
С уважением,
А.Л.

Анна Брова-Ледовская   24.07.2020 13:27   Заявить о нарушении