Казенное позерство
...Нахмурясь ходит меж одрами
И хладно руку жмет чуме...
А. С. Пушкин, «Герой» (1830)
Продувная бестия надует
Чересчур доверчивый народ.
Власть с привычной наглостью блефует
И от пресыщения блюет.
Но придется, поздно или рано,
Осознать трезвеющей стране:
Техника российская – говняна,
А политтехнологи – вдвойне.
24 марта 2020
Свидетельство о публикации №120032408128