Объезжание мустангов!!

  Мустанг  как дикая лошадка--
 Высокой прелести полна!!
На воле веселится сладко
 На прериях тех США!!
Искусство объезжания--прекрасно то зрелище
  Я посмотрел!!
 И даже некоторы гонки
С авто--не тот прелести предел!!
    ((На кой чёрт вздумалось ракеты
    Нам друг на друга направлять!!
   Когда и дальше бы ковбои
     Могли б мустангов
  (( обижая тьфу-ты))  объезжать!!))


Рецензии