Ты напишешь, тебя я пойму

Встречи ждал  я  с  тобой  неожиданной,               
На  известном  портале       «Стихи»,             
В  стихарях  твоих  годы  выданы,               
Ты  напишешь,  тебя  я  пойму.

У стих  пишущих   сердца     ранены,               
Бьются, словно  у  раненых  птиц,               
Не  нужны      ни  дипломы,  ни зависти,               
Слышат     только   ответы     сердец. 
               


Рецензии