Два метра...

Смерть ходит рядом... Между нами,
В обличье сумрачных страстей.
И семимильными шагами,
С экранов кучей новостей.

Два метра - это не поможет,
Шестнадцать тыщ на смертном ложе.
А может будет миллион,
Когда пройдёт ЕГО сезон...

На волоске судьба Вселенной,
Счёт на минуты уж идёт.
Коронавирус всех найдёт,
Будь ты богатый или бедный.

Есть выход - это карантин,
Он к сожалению один...

24/03/2020 Heretiq


Рецензии