Нас не сломить
В коронах кому нипочём короли?
Его любят мамы, и папы, и дети.
Ну, что, угадали?
Конечно, Али.
Кто всем нам поднимет с утра настроение?
Кто дарит стабильность, снимая наш стресс?
Ему нипочём ни корона, ни вирус...
Кто этот герой?
Ну, конечно, Экспресс.
Он, как коробейник волшебный из сказки,
Предложит тебе все, что хочет душа:
И блузки, и туфли,
И платья. И маски.
Сиди и листай.
Выбирай не спеша.
Напомнит, что есть ещё где-то на свете
Так много красивых и стильных вещей:
Картины. Чеканки. Шарфы, Украшения.
Для взрослых совсем и совсем малышей.
И мы, в одиночестве и в карантине,
Нажатием пальца все можем купить.
Придет ли посылка?
Вот это не знаем.
Но с верным Али знаю:
Нас не сломить
Свидетельство о публикации №120032407922