Дай Бог тебе...

Дай Бог тебе хозяина хорошего.
Собачьих радостей и человеческой любви.
Прости за всё. Особенно за прошлое.
Не забывай меня и не зови.
         Сколько тропок вместе не исхожено,
         И надежд, рассыпавшихся в прах,
         Песен замечательных не сложено.
         Может свидимся с тобой во снах.


Рецензии