Ответ Сергею Шнурову

На опус отвечаю ваш,
Крым был,он есть и будет наш,
А вы не царь и не герой,
В стране живёте не родной?
Коль не мила и здесь"рабы",
Прошу покорнейше...гробы,
Вас ожидают в Украине,
Или в Америку отныне,
Вы соизволите отбыть,
Чтобы с "фальшивыми"не жить?
Эй,люди,хватит дядю мучить,
Пускай в Пиндосии всех учит,
Прошу прощения, к хохлам,
Трон для него как раз есть там!


Рецензии