Израненных душ слышен стон над землёю
Была неприступна тех мест высота
Советский солдат, гигантской ценою,
Откинул на "целую вечность" врага!
Минул почти век, юнцы постарели,
Потомков героев пришла череда,
Доказывать всем, своих сил не жалея,
Что "целая вечность" ещё не прошла.
Что живы в миру и в памяти живы,
Бесчисленных чисел заслуги бойцов.
Не сдвинете с курса, историей лживой,
В крови эта правда, от наших дедов.
Сплотимся едино, союзом в Державу,
И цепью поставим крепчайший заслон.
Для низкой подмены и подлости "ржавой",
Запустим по новой побед колесо!
Свидетельство о публикации №120032407891