Keep quiet

В ответ на слова молчание,
Мы вышли из зоны комфорта.
Слушай, налей просто чай мне,
И я замолчу до субботы.

А то, словно в поиске слова,
Насилую твою душу.
Я просто останусь дома,
Со мной говорить не нужно.

Не нужно писать без смысла
И трогать меня без цели.
Молчание стало близким,
Оно никому не верит.

Оно ничего не просит,
Не чувствует неудобства.
Если ты хочешь, мы вовсе
Можем молчать просто.

Не сотрясай воздух,
Если потом не ответишь.
Это простая просьба
На непростую фетиш.

Я в тишине простора,
Птицы поют тише.
Не начинай разговора,
Если не хочешь услышать.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии