Благодать весны
Фиолетовые гроздья так нежны.
Солнечный в зенит восходит день.
Пчелам эти дни как благодать нужны!..
В ароматах сада утонув,
Пчелы возбужденно сладкий пьют нектар!
Я на миг лишь в этот рай взглянув,
Вдруг увидел и в себе сей божий дар!..
Свидетельство о публикации №120032407811