Сингулярность

Эй Гамлет снова в деле

Ты завис в твоём отчаяние слышен один свист
Тебе тесно в игре, чётно время отведённое мне
Не удержать, оковы спадают, а доспехи сияют во сне
Я из матрицы бегу шаги к порталу
Эй Ключи все найдены, иссякла жизнь
Кидаю карты, коды дал бы,
Я на дамбе, звуки спектрограммы
Сколько и по вам бы не гадал бы
Мне играют звуки световой нейронной арфы

Не удержать огонь световой лампы
Внутри тебя сокрыты все таланты

Эй не Беги к рестарту
Пока дух игрока в тебе и не упал ты
Будь сильнее виртуальных ампул
Провода рукою взял, воды укол поставлю, когда вял.
Моё клеймо, кредо чемпиона
Эй Приклей наушник, я не репэр рэдо, я словно миньён
Мирон, мне не зашёл поэт граф Лотреамон
И Новый год простуда где мой чай и лимон
все пошли вон
Нев проз, когда на улице гром

Стой постой, шагаю микрон
Кровля съехала, я же не клон
Десять минут, и ты уехал в Лондон
Пока ты в тоске пьёшь чай бурбон, заваривая биг-бон


Рецензии