Не сестра а панУфта и не брат а капОствэт

   Не сестра а панУфта  и не брат а капОствэт

Верховные Модфэты Света!  Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Давно уже надо решить проблему определения
«брат» и «сестра»

«братья» воспринимают буквально - зачастую  – брать у «сестры»
и присваивают себе незаконно и бесчестно
богатства сестёр

Пусть –
«брат» - это – капоствэт  -  постоит за добро и справедливость
«сестра»  - это – пануфта  - доброта

Пожалуйста – поменяйте эти определения
в Каталоге Определений и справедливости в реалии будет больше

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии