Близкий контакт НЛО UFO

Выстрел Ранчо StarDust
проект солнечный страж
Еду Ранчо Скинуокер
Икс файлы серый покер
Маджестик 12 на пульсе
Конфликты в дульсе
Спи в регрессивной тусе
Я учился в SETI вузе

Космические войска
Это Боб Лазара слова
Йоу зона S4
Фил Шнайдер взрыв Си 4
Дэвид Айк Монток всё в силе
Купер на купюре Кеннеди
Супруги Хил, Зета сетки тут
Фуфайтеры на взлёти ты фастфуд

Розвельский инцидент
Жизнь как шапка из фольги
Ем рэндшлемские пироги
На базу 211 плыви
Я Ричард Бёрд
50 оттенков серых
Эдгар Митчелл Аполлон
Дэнвер наш Аэропорт
Слитки под ногами
Кэш Лэндрумами
Ставлю опыт над умами
Синий луч опять над вами
Синий книги архив знаний
КОН посланье три на память
Люди в чёрном сотрут память
Доктор Стрэнджес Фрэнк он шарит
база протвино

Астролог из Зоны 51
Конспиролог ты не один
Помни уфолога Боб Дин
Гренадский договор мы спим
galactic federation мним
Пол Хеллер да неоспорим
Объект М, wow сигналим
Проект раскрытие с планеты валим

Билли Майер, плеяды с нами
Альцион и Алае, доллары мани
Гэри Маккиннон взлом очевиден
Астероид Бенну, зло я увидел
Книгу Стайгера взял и осилил
Космос во мне течёт тайная сила
Планета Уммо, поехал умом
Как Герман Колчин, проект сетка-мо

Я инсайдер, как Гуд Корри
Внеземные офицеры, галактическая лига
Раса мы преадамиты

Вильям Томкинс, Эмери Смит
Джон Бранденбург, тёмный ситх
Милтон Уэйнрайт, звёздный файт
Высокий прыжок, операцию знай
Проект плющ, я к звёздам несусь
Я вижу репталов и я их боюсь
Победа в пути, маякни уже мчусь
Надежда жива, океан я борюсь

Астролог из Зоны 51
Конспиролог ты не один
Помни уфолога Боб Дин
Гренадский договор мы спим
galactic federation мним
Пол Хеллер да неоспорим
Объект М, wow сигналим
Проект раскрытие с планеты валим

Билли Майер, плеяды с нами
Альцион и Алае, доллары мани
Гэри Маккиннон взлом очевиден
Астероид Бенну, зло я увидел
Книгу Стайгера взял и осилил
Космос во мне течёт тайная сила
Планета Уммо, поехал умом
Как Герман Колчин, проект сетка-мо


Рецензии