Нет... , нет... ,мы не умрём...

Мне атеисты говорят,
Что Бога нет в миру.
Что все равно, когда-нибудь,
Навеки я умру.
Истлеет плоть в земле сырой,
В пыль превратится дух,
Сотрется образ в жизни мой
И ветер словно пух,
Развеет прошлого печаль,
Никто не скажет вслух,
Что жил такой, ушел...,как жаль,
Растаял тварный дух...,
Но  я смеюсь глупцам в лицо,
Вот их мне точно жаль.
Что у свиньи в носу кольцо,
То жизнь таких - печаль...
И чтоб развеять атеизм,
Неверие твое...,
Несу я в мир <Благую Весть>,
Воскресие Его!
-Нет.., Нет.., мы не умрем!
Господь нам говорит,
Мы оживем в Пришествие второе,
Где встанут все:
Зелот, бандит, суннит,
И праведник, но как дитя родное!
Бог-Пастырь добрый,
Он своих овец, не даст в обиду,
Вместе не смешает.
А тех, других, грешивших за двоих,
Осудит и в огонь скидает.
-Нет.., Нет.., мы не умрем!
Бог правды говорит:
"Кто верует в Меня, тот не погибает.
Он на земле, уже в раю стоит,
И смерти вечной не узнает.
А кто колеблется в душе,
Кто грех, распутство, больше уважает,
Того меч правосудья покоряет
И если он еще не знает,
То вот, я говорю: "Иди ко мне,
Прими Того , Кто жизни воскресает..!"
-Нет.., Нет.., мы не умрем!
Господь нам говорит:
Что на престол в день судный
Вместе сядем,
Что вера наша дух животворит,
Мосты наводит и любовь творит,
Она все зло искоренит!
Поэтому и не умрем!
Господь нам говорит,
Что оживем в Пришествие второе,
Когда трубою Ангел затрубит,
Покинем мы гнездо земное
И в облаке с Христом,
Навеки вечные уйдем
В небесный дом,
Оставшись в состоянии покоя,
Как штиль морей,
В дни солнечного зноя!!!

Это стихотворение "родилось" в частных спорах с атеистами, да и вообще с людьми, кто отрицает очевидное и не принимает невероятное. Такие люди, еще с древних времен, увидев бы на рисунках Леонардо да Винчи: танки, самолеты, парашюты, вертолеты, сказали бы в - один голос:"бред, не может быть". Но если бы они сейчас воскресли, то чтобы сказали, увидев еще более невероятное..??? И вот, я, как бы отвечаю атеистам в своих размышлениях...


Рецензии