Как хорошо в кроватку лечь

Когда хотим мы сон привлечь,
так хорошо в кроватку лечь.
Мы спим, приходя наши сны,
бывают страшные они.

Опять нас кто-то догоняет,
но все же что-то помогает.

И вдруг летим под облака,
но там огромная рука
нам пальцем машет:-ай-йя-яй,
давай скорее убегай.

Котёнок вышел погулять,
коты не любят ночью спать.
Он тащит тапок под кровать,
его там можно покусать.

Опять устроил балаган-
засунул тапок под диван.
Восходит  солнце, день настал
и пелефон:- Скорее встал!-

А Ники надо в детский сад,
пьет молоко и очень рад.
Котёнок тоже хочет пить,
так надо и ему налить.


Рецензии