Один мудрец...

Один мудрец беседовал со мной
И уходя, промолвил дважды:
Врагом способен стать любой,
А другом, далеко не каждый!

Я с этим продолжаю жить,
А время помогает разобраться!
С кем мне встречаться и дружить,
А с кем, уже пора расстаться!


Рецензии