Пересилим, будем жить!
не ходите в магазин.
И скажите всем знакомым,
пусть идут на карантин.
Запирайтесь по квартирам,
это всё не ерунда.
И тогда коронавирус
не найдёт вас ни-ко-гда!
Чаще с мылом руки мойте,
если дома спирта нет.
Песнь с женою хором пойте,
протирайте *Нофелет.
Занимайтесь физкультурой,
пейте воду,
не вино.
Вспоминайте шуры-муры
- практикуйте секс с женой.
Нет желанья?. . .
Эти беды, не исправит даже Бог!
Жаль, нельзя позвать соседа,
он бы точно здесь помог.
По домам скорее "дуйте"
не прервётся жизни нить.
Вообщем, люди не горюйте,
пересилим -
Будем жить!
*Нофелет - телефон(наоборот).
24 - 03 - 2020г.
Свидетельство о публикации №120032407593
Пётр Соколов 30.03.2020 12:28 Заявить о нарушении