Гречневая каша

/поэтическая шутка/

Почему не слушаешь
Бабушку Наташу,
И опять не кушаешь
Гречневую кашу?

Объявляю строго –
Никаких конфет!
Каши у нас много,
Ломится буфет.

Не держу секрета
И прошу учесть.
Кашу теперь эту
Будем долго есть!

24.03.2020

Художник: Joseph Christian Leyendecker


Рецензии