ДУМЫ МОИ

Думы мои – это кони шальные.
Мне никак не сдержать их уздой.
Ветра быстрее летят вороные,
Увлекая меня сумасшедшей ездой.

Не дают мне спокойно спать
Вечные думы мои шальные.
С ними вместе ложусь в кровать,
Ждут меня мои « вороные».

Думаю думу, витая во сне.
Только б хорошее снилось,
Но сон, как назло, не приходит ко мне.
Что же со мною случилось.

Думы меня увлекают в полет
К цели какой-то далекой.
Я , как будто отважный пилот
Яркой звезды не земной одинокой.

Несусь безоглядно я с вами в полет.
Ах вы думы мори, думы шальные.
Пусть яркое солнце растопит лед.
Неситесь , как кони, мои вороные.

2.11.2000г.


Рецензии